tag:blogger.com,1999:blog-8791611592491943430.post8301210870623557221..comments2024-03-12T07:28:38.481-01:00Comments on Arôme Framboises: Palets exotiques (entremets mangue, passion, ananas)Unknownnoreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-8791611592491943430.post-10830446387892078162014-12-27T21:59:33.236-01:002014-12-27T21:59:33.236-01:00Merci pour ce commentaire Blud ! Je suis ravie que...Merci pour ce commentaire Blud ! Je suis ravie que la recette t'ait plue ! Tu as géré ça en vrai pro, dis-moi ! Hmmmm la chantilly passion me fait trop envie, excellente idée ! Arôme Framboiseshttps://www.blogger.com/profile/10932042985782874873noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8791611592491943430.post-35851371562567940642014-12-26T22:14:32.000-01:002014-12-26T22:14:32.000-01:00Super recette !
Je n'ai pas trouvé de la purée...Super recette !<br />Je n'ai pas trouvé de la purée de fruit, du coup j'ai fais avec de la mangue en boite et des fruits de la passion. J'ai fais chauffer les graines de fruit de la passion pour récupérer que le jus. J'ai passé la mangue au mixer + chinois pour enlever toutes les parties filandreuses. <br />Pour récupérer la bouillasse de mangue et le reste de chair autour des graines de fruits de la passion j'ai fais infusé le tout au siphon pour faire une chantilly passion, délicieux! <br />Merci pour ta recette !<br />PS : j'ai fais l'insère et le sablé deux jour avant , et aucun problème.Bludnoreply@blogger.com